SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/427 vom 9. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 13 IVG; Art. 2 Abs. 3 GgV: Medizinische Massnahme. Ein Medikament, das zur Prophylaxe eingesetzt wird, stellt keine medizinische Massnahme im Sinn von Art. 13 IVG bzw. Art. 2 Abs. 3 GgV dar und ist nicht von der IV zu übernehmen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. März 2010, IV 2010/427).